料理

    • ストロッツプレティーの季節の素材をあわせたり、イタリアンチーズや自家製のラグーとの相性も抜群

      ストロッツプレティーの季節の素材をあわせたり、イタリアンチーズや自家製のラグーとの相性も抜群

      S 1350円 / N 1600円

      昔々貧しかった農民達は、裕福な司祭達をねたましく思いながら『牧師をしめころしてやる!』という思いをcお目て、パスタを作っていたそうです。

    • 京都加茂特産青ナスを焼きナスにしオリーブオイルで刻んだセロリを炒めて焼き茄子加えてトマトで煮たソース

      京都加茂特産青ナスを焼きナスにしオリーブオイルで刻んだセロリを炒めて焼き茄子加えてトマトで煮たソース

      1050円

      夏から秋限定

    • 晩パスタセット デザート&カッフェ付き

      1980円

      気まぐれ前菜■今晩のパスタ■ フォカッチャ■ デザート1種■ ドリンク

    • US産  牛サーロインワンポンドステーキ

      US産 牛サーロインワンポンドステーキ

      4600円

      赤身のジューシーなステーキ シンプルな味付けが,素敵なステーキ

    • 牛タンの赤ワイン煮込

      1780円
  • パスタ

    • トマトソースのスパゲッティ

      トマトソースのスパゲッティ

      S 850円/ N 1050円

      マンマの味 トマトソース あのーメガ盛でお願いします。っと常連様がご注文されます。仕上げにイタリア産のグラナーパダーノチーズを振りかけます。

    • ボローニャ風自家製ミートソースのスパゲティ

      ボローニャ風自家製ミートソースのスパゲティ

      S1050円/N1250円

      キッズ達から絶賛されるのでキッズメニューにも入っております。残ったソースをフォカッチャに乗せてたべるのが通の人。自家製パンチェッタと香味野菜、北海道バターオリーブオイルで炒めて挽き肉を入れて炒めて赤ワインを加え煮詰めてトマトの裏ごしを加えようやく煮込んでいきます。3時間かかります、自分がミートソースになった様になり、仕あがる頃は、ふぅーって感じです 是非どうぞ

    • 自家製パンチェッタを使った スパゲッティ、アマトリチャーナ ビアンコ 古典バージョン

      自家製パンチェッタを使った スパゲッティ、アマトリチャーナ ビアンコ 古典バージョン

      S1050円/N1200円

      ラツッオ アブルッツォ地方に最も古くから伝わる料理アブルッツォ地方アマトリーチェの名物パスタ。 トマトが伝わる前の作り方本来は豚のあご部分の塩漬けハムを使用 代用に自家製パンチェッタを使い仕上げに 羊のチーズ ペコリーノロマーノチーズで仕上げます8/24に地震により壊滅的な被害です 早く現地でアマトリチャーナを食べれる日が来ますよう

    • 薩摩赤貝と本日の野菜のスパゲティ

      薩摩赤貝と本日の野菜のスパゲティ

      1350円 /1600円

      市場によりあるとき無いときあります。ご了承下さい

  • 前菜

    • 本日の鮮魚のカルパッチョ

      本日の鮮魚のカルパッチョ

      1580円/1480円

      魚好きなシェフのカルパッチョ料理 有機野菜も添えます素材により価格は多少変動します ご了承下さい

    • 気まぐれ前菜

      気まぐれ前菜

      1380円

      ちょっとリッチなサイズの前菜です。その時々に内容変わります

    • イタリアンチーズの3種盛り

      880円

      ワインと共に チーズ好きにはたまりません

    • パルマ産生ハム

      880円

      18ヵ月熟成の少し高級なパルマ産生ハムは、いかがでしょうか

    • 本日のスープ

      420円

      暑い時期は冷静スープもご用意しております。有機野菜を使ったスープです。

  • メイン

    • 鮮魚のグリル

      鮮魚のグリル

      2000円

      イタリアの定番 グリル当店特製香草レモンオイルをつけて焼き上げます。魚好きのお客様には ぜひ。お箸も用意してあります。

    • 本日の肉料理のグリル

      本日の肉料理のグリル

      1780円

      素材により多少価格変動致します。

    • 鮮魚と魚介のアクアパッツァ

      鮮魚と魚介のアクアパッツァ

      2000円

      写真は、天然ハモと新物の真鱈と魚介を使ったアクアパッツァ。素材により価格多少変動あります。

  • デザート

    • 桃のマチェドニア、ミルクジェラート添え

      桃のマチェドニア、ミルクジェラート添え

      600円

      季節限定になります。

    • 自家製グラニテ

      自家製グラニテ

      450円

      季節の果物やエスプレッソコーヒーなどのグラニテをその時々に、仕込みます。売り切れ御免になります 食後にお口直しに 是非!

    • ティラミス

      ティラミス

      600円

      シェフの一番好きなイタリアンのドルチェです。イタリアのマスカルポーネチーズと大和高原有精卵とマルサラ酒ブランデーを使った大人なティラミスです 当店自慢のエスプレッソの香りが決めてです。

    • 自家製イタリアンジェラート ミルク

      S 300円/ W 600円

      シングル300円 ダブル500円

    • ジェラートコンカフェ

      550円

      ミルクのジェラートをエスプレッソコーヒーで溺れさせます定番のドルチェ 食後に最適!